Способности Править

Базовые способности Править

Hunting Arrow
Hunting Arrow
ЛКМ
Способность: Снаряд
Действует на: Врагов
Перезарядка: 0.25c
Время применения: 0.45 c
Выстрелить из лука, нанеся 16 урона. Попадания атаками заряжают ваш лук. Полностью заряженный лук позволяет использовать повторно Steady или Black Arrow.
Макс. зарядов оружия: 3
Прирост энергии: 8%
Steady Shot
Steady Shot
ПКМ
Способность: Снаряд
Действует на: Врагов
Перезарядка:
Время применения: 1.2с
Дальняя атака, наносящая 28 урона.
Прирост энергии: 14%
Black Arrow
Black Arrow
Пробел
Способность: Рывок, снаряд
Действует на: Врагов
Перезарядка:
Время применения: 0.2с
Совершить рывок по направлению движения и выстрелить из лука, нанеся 8 урона.
Время действия:
Прирост энергии: 6%
Prowl
Prowl
Q
Способность: Бестелесность
Действует на: Себя
Перезарядка: 12с
Время применения: 0.1с
Вы становитесь временно бестелесны, а скорость передвижения увеличивается на 100% пройдя через врага, вы наложите на него эффект Seeker's Mark. Снимает негативные эффекты, влияющие на скорость перемещения.
Seeker's Mark
Hunting Arrow и Black Arrow поглощают эффект метки накладывая Incapacitate на 1с. Метка длится 2,5с.
Incapacitate
Цель не может двигаться и использовать умения, получение урона прервет данный эффект.
Прирост энергии: 5%
Bear Trap
Bear Trap
E
Способность: На область
Действует на: Врагов
Перезарядка:
Время применения: 0.3с
Бросить капкан, который накладывает Root на всех стоящих в области врагов при срабатывании.
Root
Скорость движения цели снижается до 0% на 2с.
Air time:
Прирост энергии: 6%
Время действия: 5с.
Rain of Arrows
Rain of Arrows
R
Способность: Target Ground (AoE)
Действует на: Врагов
Перезарядка: 15с
Время применения: 0.3с
Выстрелить стрелами, которые градом начнут падать на землю в указанной области, нанося 40 урона в течение короткого времени и накладывая эффект Snare на врагов.
Snare
Снижает скорость движения цели на 40% в течение 1с.
Время действия: 2.5c

EX Способности Править

Seekers Arrow
Seekers Arrow
Shift+ПКМ
Способность: Снаряд
Действует на: Врагов
Перезарядка:
Время применения: 0.6с
Выстрелить пронзающей стрелой, которая возвращается, чтобы поразить ту же цель снова, нанося 8/8/8 урона. Каждое попадание заряжает ваше оружие.
Predation
Predation
Shift+Q
Способность: Immaterial
Действует на: Себя
Перезарядка: 12с
Время применения: 0.1с
Вы становитесь временно бестелесны, а скорость передвижения увеличивается на 100% пройдя через врага, вы наложите на него эффект Seeker's Mark. Нанесите 6 урона и исцелите себя 14 здоровья. Снимает негативные эффекты, влияющие на скорость передвижения.
Seeker's Mark
Hunting Arrow и Black Arrow поглощают эффект метки накладывая Incapacitate на 1с. Метка длится 2,5с.
Incapacitate
Цель не может двигаться и использовать умения, получение урона прервет данный эффект.
Время действия:

Ультимейт Править

Dragon Slayer
Dragon Slayer
F
Способность: Снаряд
Действует на: Врагов
Перезарядка:
Время применения:
Удерживайте, чтобы зарядить стрелу, увеличивая урон и дальность полёта, в течение 2с. Стрела наносит 30-60 урона и зацепляет первую цель с собой, после чего, при столкновении с ещё одним врагом или стеной наносит дополнительно 30 урона и накладывает Stun на обе цели на 1.2с.
Stun
Цель не может двигаться или использовать умения в течение 1с.
Channel duration: